Ciao,
da sempre appassionata di fornelli, mi sono avvicinata alla cucina
naturale ed al crudismo dapprima per venire incontro ad un’esigenza personale e
famigliare di dover eliminare certi alimenti (come il latte ed i suoi derivati)
a causa di intolleranze ed allergie, accorgendomi man mano che si apriva un
mondo vastissimo e pieno di squisitezze che non avrei mai immaginato potessero
superare i sapori della ‘tradizione’ a i quali ero stata abituata fino ad
allora.
Siccome la curiosità è donna e mi piace sperimentare sempre cose
nuove in cucina, ho voluto approfondire questi argomenti ed ho iniziato a
‘studiare’ frequentando corsi di cucina e di igiene naturale, comprandomi
ricettari e libri, leggendo in internet blogs e visitando siti a tema,
partecipando a conferenze così da poter avere una visione il piu’ completa
possibile della questione.
Col tempo ho personalizzato quanto ho appreso nel mio percorso sulla
base dei miei gusti e della mia creatività ma sempre tenendo fermi due
capisaldi che per me sono fondamentali: dare la massima importanza ala
stagionalità della frutta e della verdura e cercare di abbinare sempre dei
piatti crudi a quelli cotti, cercando di divertirmi in cucina, di
divertire il mio palato e quello dei miei famigliari ed ospiti!
Elisa