17 MARZO E 21 APRILE 2017
DETOSSIFICAZIONE ECUCINA NATURALE: CORSO BASE SU CERALI E LEGUMI
Ciao a tutti!!!
Venerdì 17 marzo e
venerdì 21 aprile p.v. terrò due corsi di cucina
naturale in collaborazione con Teresa Vecchiato di Forever Living.
La serata del 17/03/2017 avrà
come tema 'I cereali integrali e senza glutine'
proprietàSistemi e tempi di cottura
Ricette
La serata del 21/04/2017 avrà
come tema 'Le
proteine vegetali - legumi, semi oleosi e alghe'
Fabbisogno giornaliero di proteine;
Proprietà di:
Legumi;
Alghe;Fabbisogno giornaliero di proteine;
Proprietà di:
Legumi;
Semi oleosi;
Cibi e bevande alcalinizzanti
Tecniche e "trucchi" di cottura
Ricette
Nel corso dei due incontri verranno
affrontate le seguenti tematiche:
Le regole base della cucina
naturale su base vegetale:
Eliminazione del latte e derivati,
delle carni ed insaccati, quale pesce preferire.Eliminazione delle farine raffinate;
Le combinazioni alimentari;
Cibi Cotti e cibi crudi (conservazione degli enzimi e delle vitamine nel cibo)
L'importanza della stagionalità e dei prodotti locali;
L'equilibrio acido basico;
La salute dell'intestino;
I centrifugati;
I corsi si svolgeranno
dalle ore 19.30 alle ore 23.00 presso le cucine
della Sala Polifunzionale di Selvana, via Zanella 5 -
31100 Treviso
Vi aspettiamo!!!!
Elisa
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