11 marzo 2015

CORSO MASCI - NUOVE DATE 26/03 - 17/04

NUOVE DATE  PER IL CORSO DI CUCINA NATURALE CON IL GRUPPO MASCI PRESSO LA SALA POLIFUNZIONALE DI SELVANA 

                                                                                                     

Le regole base della cucina naturale:
Eliminazione del latte e derivati, delle carni ed insaccati, quale pesce preferire.
Eliminazione delle farine raffinate;
Le combinazioni alimentari;
Cibi Cotti e cibi crudi (conservazione degli enzimi e delle vitamine nel cibo)
L'importanza della stagionalità e dei prodotti locali;
L'equilibrio acido basico;
La salute dell'intestino;
I centrifugati;



26.03.2015  I° Incontro 
CEREALI INTEGRAL

I cereali senza glutine: proprietà
Sistemi e  tempi di cottura
Ricette

17.04.2015 II° Incontro
PROTEINE VEGETALI,  VITAMINE E CALCIO

Fabbisogno giornaliero di proteine;
I legumi;
Proprietà;
Tecniche e "trucchi" di cottura
Le Alghe
I semi oleosi
I cibi e bevande alcalinizzanti
Ricette


Per Info e Prenotazioni: laquintastagionenatura@gmail.com

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes