NUOVE DATE PER IL CORSO DI CUCINA NATURALE CON IL GRUPPO MASCI PRESSO LA SALA POLIFUNZIONALE DI SELVANA
Le regole base della cucina naturale:
Eliminazione del latte e derivati, delle carni ed insaccati, quale pesce preferire.
Eliminazione delle farine raffinate;
Le combinazioni alimentari;
Cibi Cotti e cibi crudi (conservazione degli enzimi e delle vitamine nel cibo)
L'importanza della stagionalità e dei prodotti locali;
L'equilibrio acido basico;
La salute dell'intestino;
I centrifugati;
CEREALI INTEGRALI
I cereali senza glutine: proprietà
Sistemi e tempi di cottura
Ricette
17.04.2015 II° Incontro
PROTEINE VEGETALI, VITAMINE E CALCIO
Fabbisogno giornaliero di proteine;
I legumi;
Proprietà;
Le Alghe
I semi oleosi
I cibi e bevande alcalinizzanti
Ricette
Per Info e Prenotazioni: laquintastagionenatura@gmail.com
0 commenti:
Posta un commento