Ciao,
mercoledì 25 marzo p.v. vi
aspetto presso il B&B La Ghiandaia, in via Bredariol 17 a Cavrie di S. Biagio di Callalta (TV), per
un corso sul menù di Pasqua che terrò assieme a Linda Busato.
Prepareremo diverse portate,
dall’antipasto al dolce, per darvi qualche spunto per un menù sfizioso e sano
in occasione della prossima festività.
Il corso sarà
prevalentemente show cooking ma daremo comunque la possibilità, a chi lo
desideri, di ‘mettere le mani in pasta’ provando assieme a noi le varie ricette
e preparando il loro impiattamento.
A tutti i partecipanti verrà
lasciata la dispensa completa delle ricette e delle proprietà nutrizionali dei vari
alimenti utilizzati.
Il costo per ogni partecipante
è di € 30,00 da versare la sera stessa del corso al momento dell’iscrizione,
per chi porta un’amico/a la quota di partecipazione sarà di € 25,00 a testa,
quindi venite in compagnia!!!
Il corso è a numero chiuso,
pertanto vi chiedo di confermare la vostra adesione scrivendomi (laquintastagionenatura@gmail.com)
oppure scrivendo a Linda ( linbusato@yahoo.it)
Vi aspettiamo con tante
ricette buone e creative per stupire i vostri ospiti…
Elisa e Linda