26 gennaio 2016

corso di pasticceria naturale

Ciao  a tutti!!!
Venerdì 5 febbraio 2016 terrò il corso di pasticceria naturale a Selvana, presso le cucine della Sala polifunzionale, in collaborazione col gruppo Masci.
Tante le ricette che prepareremo ed assaggeremo, mantenendo l'attenzione sui prodotti naturali, sull'eliminazione degli zuccheri raffinati e imparando qualche strategia per non mandare l'indice glicemico alle stelle.

Ecco le mie proposte:

  • Tiramisu

  • Bavarese vegan alle fragole
  • Crema pasticcera al latte di riso
  • Tartellette alla crema e frutta
  • Frollini d’avena all’olio d’oliva
  • Biscotti d’avena e cocco
  • Biscottini di riso al limone
  • cioccolatini
  • crostoli senza glutine

Vi aspetto alle 19.30 per prepararle assieme ed assaporarle appena sfornate!

Elisa


Iscrizioni aperte

Per info e prenotazioni:  c.stellon@virgilio.it – Cell. 347 6839602 - Stefano laquintastagionenatura@gmail.com - Cell. 328 2921287 – Elisa

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes