23 novembre 2014

Corso - Sapore di Natale - 12 Dicembre 2014 - presso il B&B La Ghiandaia

Ciao a tutti ,
ho il piacere di informarvi che mercoledì 12 dicembre 2014, presso il nuovo B&B La Ghiandaia a Cavrie di San Biagio di Callalta, terrò un corso di cucina in collaborazione con la dottoressa Gabriella Conti, nutrizionista e biologa.
Riso Venere al Radicchio su crema di zucca

Il tema sarà quello del Natale, ossia prepareremo una serie di proposte per i cenoni ed i pranzi delle Feste in chiave naturale e vegetale senza però rinunciare alla tradizione ed al gusto.




Al termine della serata ceneremo con le pietanze proposte nello splendido salone con camino che completerà l’atmosfera natalizia….
Crespelle al radicchio

Questi sono alcuni esempi dei piatti che prepareremo e gusteremo assieme.....


Il corso è a numero chiuso e prevede un massimo di 15 partecipanti, quindi, se vi ho incuriosito, affrettatevi a contattarmi mandando una mail a: 


laquintastagionenatura@gmail.com
Vi aspetto…Elisa

Tronchetto
Bicchierini d'autunno

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes