25 maggio 2016

17 GIUGNO 2016 CORSO DI CUCINA NATURALE 'MENU ESTIVO & CRUDISTA'


Ciao a tutti!
Il 17 giugno alle 19.30 terrò una seconda sessione del corso sul menu estivo e crudista presso l'Associazione Ambra di Quinto di Treviso. 

Se vi incuriosisce assaggiare la mia versione vegetale del sugo 'alla puttanesca' oppure i miei pomodori ripieni di salsa 'al tonno' (sempre tutta vegetale) o se avete voglia di conoscere l'Associazione Ambra e le su numerose ed interessanti attività, non perdete questo appuntamento.

Ecco il menu tutto vegetale che prepareremo:

Aperitivo ‘beetroot&lemmon’ – estratto della salute
Crostini crudisti con pesto agli spinaci
Involtini di zucchine alla crema di anacardi  e germogli 
Pomodori in salsa ‘tonnata’
Spaghetti integrali di riso ‘alla puttanesca’
Praline fondenti con cuore di crema gelata alla menta

Vi aspetto!!!!!

Elisa



0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes